Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Salsicharia Estremocense distinguida no maior concurso internacional de charcutaria

Zé LG, 12.05.25

Sem nome (63).pngA excelência da charcutaria portuguesa foi reconhecida no Concurso Internacional de Qualidade da DFV (Associação Alemã de Talhos), que é uma prestigiada competição trienal de charcutaria artesanal, em que os produtos são avaliados por mais de 200 júris internacionais. Na edição deste ano, a SEL - Salsicharia Estremocense apresentou oito produtos a concurso, selecionados para refletir o melhor da tradição e inovação da produção, tendo sido distinguida com sete medalhas (seis de ouro e uma de prata) e conquistado para Portugal a primeira taça no maior concurso internacional de charcutaria.
“Este prémio é o culminar da dedicação de toda a nossa equipa. Não é só da SEL — é do Alentejo e de Portugal!” Afirma Mário Arvana, Administrador da SEL.