Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Ourique recebe iniciativa europeia de valorização dos produtos mediterrânicos

porco.jpgEste evento, organizado em parceria pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, pela Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa e pela Associação de Criadores de Porco Alentejano, surge no âmbito do projecto internacional REALMed: Autenticidade e Valorização de Produtos Mediterrâneos Tradicionais. Trata-se de um projecto tendo em vista a melhoria dos processos de autenticidade, rastreabilidade e valorização comercial de produtos Mediterrânicos tradicionais, nomeadamente a carne e produtos derivados de porco alentejano.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Comentários recentes

  • Anónimo

    Vote no PAN.

  • Anónimo

    Já cá faltava a patetice da habitual comparação co...

  • Anónimo

    alguém pode dizer onde é este lugar?

  • Anónimo

    Concordo a 1000% com M. Frade.Pode-se, rádios, jor...

  • Quim

    Foi a conclusão que EU tirei. Mas não fui o unico....

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds