Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Ourique recebe iniciativa europeia de valorização dos produtos mediterrânicos

Zé LG, 27.03.19

porco.jpgEste evento, organizado em parceria pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, pela Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa e pela Associação de Criadores de Porco Alentejano, surge no âmbito do projecto internacional REALMed: Autenticidade e Valorização de Produtos Mediterrâneos Tradicionais. Trata-se de um projecto tendo em vista a melhoria dos processos de autenticidade, rastreabilidade e valorização comercial de produtos Mediterrânicos tradicionais, nomeadamente a carne e produtos derivados de porco alentejano.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.