Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Ourique recebe iniciativa europeia de valorização dos produtos mediterrânicos

porco.jpgEste evento, organizado em parceria pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, pela Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa e pela Associação de Criadores de Porco Alentejano, surge no âmbito do projecto internacional REALMed: Autenticidade e Valorização de Produtos Mediterrâneos Tradicionais. Trata-se de um projecto tendo em vista a melhoria dos processos de autenticidade, rastreabilidade e valorização comercial de produtos Mediterrânicos tradicionais, nomeadamente a carne e produtos derivados de porco alentejano.

Comentários recentes

  • Anónimo

    Deve haver algum ruído de fundo e bem forte, ou en...

  • Anónimo

    Não sei?Mostre lá um único estudo ambiental sobre ...

  • Anónimo

    Tão mauzinho!

  • Anónimo

    O Grupo que controla a UCASUL quer criar uma nova ...

  • Ana Matos Pires

    Explique-me lá o que não percebe, pf.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.