Hotel alentejano Craveiral Farmhouse em destaque na imprensa internacional por manter as portas abertas em plena pandemia
Com cerca de dois anos, o hotel de São Teotónio, na costa alentejana, optou por continuar a funcionar implementando todas as recomendações das autoridades de saúde e sendo assim capaz de manter todos os postos de trabalho.
Numa entrevista à CNN, o fundador do Craveiral Farmhouse, Pedro Franca Pinto disse que tentaram “Cumprir e manter os princípios de integridade e sustentabilidade é o nosso maior património e é a nossa maneira de continuar a agregar valor ao projeto, apesar de todas as perdas de rendimento”. Já antes, o Craveiral fora notícia na rádio britânico Monocle, pelas mesmas razões, numa altura em que estão hospedadas quatro famílias no Craveiral Farmhouse, e que já lá estavam desde o início da imposição do isolamento social.
O espaço conta ainda com 38 casas isoladas e que foram postas à disposição das Autoridades Portuguesas e de todas as pessoas da região para cuidados profiláticos, quarentenas obrigatórias e hospitalização domiciliária.