Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

“DA QUALIFICAÇÃO À CERTIFICAÇÃO DO PÃO ALENTEJANO” EM DEBATE NO IPBEJA

O auditório do Instituto Politécnico de Beja recebe, hoje, o seminário “Da Qualificação à Certificação do Pão Alentejano”, aberto a todos os interessados neste produto identitário do Alentejo e património da região.

015.JPG

A qualificação do Pão Alentejano é uma iniciativa da Terras Dentro-Associação para o Desenvolvimento Integrado e da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e resultou de uma candidatura ao SIAC-Sistema de Apoio a Acções Colectivas-Qualificação, no âmbito do Alentejo 2020.

1 comentário

Comentar post

Comentários recentes

  • Anónimo

    Um bom registo fotográfico, que é quase uma pintur...

  • João Espinho

    Boa!

  • Anónimo

    Anónimo das 19:20, por mais que nos queira baralha...

  • Anónimo

    Boa resposta! Então os que cá estão nada devem ou ...

  • Anónimo

    Já vens atrasado...

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.