Alvitrando
Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.
27
Out 17

prova alvito_2017.jpg

A valorização da gastronomia tradicional e dos produtos regionais é um dos objetivos do concurso, criando-se uma oportunidade que alia a memória gastronómica à criatividade e inovação.

Nesse sentido, o desafio do Prov’ Alvito não é tanto a reprodução das receitas em relação às gerações antepassadas: apela, antes, à evocação dos sabores tradicionais e à utilização dos produtos locais e da estação introduzindo-lhes a contemporaneidade que lhes acrescenta valor, tornando-os mais atrativos.

E estamos a falar de que Frutos de Outono? Amêndoas, nozes, figos, marmelos, romãs, pinhões, avelãs, castanhas, batata-doce, dióspiros, abóboras ou mogango.

Participe! Os prémios variam entre os 50 e os 200 €.

Normas de Participação em www.cm-alvito.pt

publicado por Zé LG às 12:46
Outubro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Passaram por cá
Contador de visitas

Desde 15.01.2011
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Vaidades corrosivas, vaidosos perigosos...
Ah , só assim se percebe a destruição que por aí h...
Não "patologizam os lugares", podem, se não forem ...
Digamos que as pessoas com esse distúrbio patologi...
isto tem um nome (que não o torna inimputável e, p...
Gostei demais deste post. Este site d[tem muitos a...
Entretenga de minudências.Respondam ao DOUTOR
Obrigada.Divulguem e participem
Temos Doutor.
A sua logica, puramente cartesiana, embora a quem ...
Quando, para o nosso gosto, achamos que algo é fei...
Bonita é a ferreira da rotunda de Ferreira...
Pensei o mesmo quando aí passei. O problema mantém...
Não concordo de forma alguma.O monumento ao preso ...
O dito "mamarracho" foi oferecido a Beja como home...
blogs SAPO