Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Câmara de Vidigueira promove Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada

Zé LG, 14.08.20

2020-SG-GASPACHO-E-TOMATADA---NET_484X383.jpgIntegrada nesta iniciativa vai decorrer online, hoje, a partir das 16 horas, "conversas de cozinha - valorizar e promover a gastronomia local", com o seguinte programa:

Tema: "Gastronomia em tempo de Pandemia" - Amílcar Malhó | Jornalista de Gastronomia e Vinhos  

Tema: "Reinventar a minha cozinha - dinâmicas de promoção do património gastronómico" Saudade Campião | Chef de cozinha (Restaurante A Pipa - Beja).

Consulte AQUI as ementas dos restaurantes aderentes: A Cascata | Canto do Rossio | O Raposo | O Trilho | País das Uvas | Restaurante Quetzal | Taberna da Tia Jacinta.