Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

AZEITE DE MOURA DOP GANHA PRÉMIO «SABOR DO ANO 2016»

Zé LG, 11.03.16

2011_big.jpg

A Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos recebeu no passado mês de Fevereiro o prémio “Sabor do Ano 2016”, promovido pela Global Quality Ibéria, que gere a marca "Sabor do Ano" em Portugal, Espanha e México.

O selo foi atribuído a 50 produtos alimentares, pertencentes a 20 empresas, que se destacam pelo sabor, textura, aspecto visual e odor. 

Na edição deste ano, foram realizadas um total de 5.000 provas por consumidores portugueses, para seleccionar os produtos alimentares vencedores.