Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

8ª Feira do Queijo do Alentejo, este fim-de-semana, em Serpa

À semelhança dos anos anteriores o Pavilhão de Feiras e Exposições de Serpa vai ser anfitrião do Queijo de Serpa e outros queijos nacionais de renome, como o Queijo de Azeitão, Queijo da Serra da Estrela, Queijo de Niza, Queijo de Castelo Branco, Queijo Terrincho, Queijo de Borba e de Rio de Moinhos, entre muitos outros.

A par dos queijos, o certame inclui ainda exposição e venda de outros produtos regionais como os enchidos, pão, azeitonas, azeite, mel e vinho assim como artesanato e doçaria de várias regiões do país.

Na programação deste ano volta a constar o Ateliê do Queijo - uma actividade desenvolvida pela Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa - que de uma forma simplificada "mostra" como se faz o Queijo Serpa, uma actividadade do agrado sobretudo dos mais pequenos que deste modo podem por "a mão na massa".

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Comentários recentes

  • Anónimo

    Falta a apreciação dos verdadeiros adeptos ! Que s...

  • Anónimo

    Em nada melhor que o anterior.Muito fraquito mesmo...

  • Anónimo

    fraco...fraquinho

  • Anónimo

    Um balanço morno. Nem carne nem peixe. Deve ser ve...

  • Anónimo

    Para mim o balanço é francamente negativo. As expe...

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds