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Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

“Dicionário Gastronómico”

Maria Antónia Goes, arquitecta e natural de Alvito, lançou recentemente o “Dicionário Gastronómico”, que descreve a história e percurso dos alimentos e a biografia dos mais célebres cozinheiros desde a Antiguidade, referencia restaurantes famosos e faz o registo bibliográfico das obras que marcam a história da alimentação.
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A autora já antes publicou “Descobrimentos e Gastronomia Portuguesa”, ”Cozinha Tradicional do Alentejo”, “Doces de Frutos, Geleias e Compotas”, “À Mesa com Eça de Queiroz”, "Receitas de Amor”, “O Livro de Cozinha para Homens” e “O Livro das Sopas”.

3 comentários

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  • Anónimo

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