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Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

"Aromas campestres à Moda da Nossa Gente"

A terceira e última semana do Ciclo das Ervas na Cozinha “As Ervas da Baronia” é dedicada aos Coentros, Hortelãs e Poejos - "Aromas Campestres à Moda da Nossa Gente" -, e decorre de 29 de Outubro a 4 de Novembro, a coincidir com a realização da centenária Feira dos Santos, organizada pelo Município de Alvito, com o apoio da Região de Turismo da Planície Dourada.

Os restaurantes participantes na semana são: "O Buraco da Zorra", com Lebre com Feijão Branco, Nabos e Hortelã e Migas Gatas com Poejos, de Alvito, e "O Casão", com Ensopado de Borrego aromatizado com Hortelã, Sopa de Cação com Coentros e Migas de Bacalhau com Poejos, "O Bica Nova", com Açorda Alentejana com Coentros e Poejos e Sopa da Panela com Hortelã, "O Camões", com Arroz de Feijão com Poejos e Açorda Alentejana com Coentros, e " A Avenida", com Açorda de Tomate com Poejos e Sopa da Panela com Borrego e Hortelã, em Vila Nova da Baronia.

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