Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Jornadas sobre Olivais e Azeites começam hoje

As Jornadas sobre Olivais e Azeites começam hoje, no Centro Cultural de Alvito.

Ás 15h30 tem lugar a Sessão de Abertura pelos Dr. João Paulo Trindade, Presidente da Câmara Municipal de Alvito, e Prof. Doutor Jorge Gaspar, EGA - Estudos Gerais de Alvito, seguida, às 16H30, da Conferência Azeite no Mundo, pelo Prof. Doutor José Gouveia, ISA – Instituto Superior de Agronomia e de uma Prova de Azeites de Referência, às 18h00, na Pousada Castelo de Alvito.

 

Na Segunda-Feira, são abordados os temas “O Azeite à Mesa” e “Olivais e Azeite: globalização e localização”, seguidos de uma Mesa Redonda sobre “A Recuperação de Olivais Antigos” e das Conclusões e Encerramento.

Às 19h00 realiza-se uma degustação de produtos locais com Azeite e Actuação de Grupos de Cante Alentejano de Alvito (Ementa da responsabilidade da Escola Profissional de Alvito).

 Ver o programa e mais informação aqui.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Comentários recentes

  • Anónimo

    Avisa-se a todos aqueles que diziam, dizem e escre...

  • Anónimo

    PARABENS PAULO ARSENIO , novo Elefante Branco no P...

  • Anónimo

    Não há um tipo desse grupo de inteligentes que até...

  • Anónimo

    De facto, já alguém questionou o conhecimento que ...

  • Ana Matos Pires

    Reaças são os gajos, e sonsos comó caraças.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds