Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

1ª Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada

Zé LG, 23.07.07

Depois da caça, do borrego e do porco, a Região de Turismo Planície Dourada promove a 1ª Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada, que arranca hoje no distrito de Beja, em mais de 40 restaurantes aderiram à iniciativa.

Os restaurante aderentes vão incluir nas suas ementas pratos como gaspacho, vinagrada, lavadas, tomatada, sopas de tomate ou saladas, que devem ser acompanhados de vinhos brancos e roses da região. À sobremesa são recomendados melões ou uvas produzidos nos campos do Alentejo.

Durante a semana poderão ainda habilitar-se nos restaurantes participantes a um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Ferreira do Alentejo, com estadia oferecida pelo Turismo Rural Casa Verde (http://clientes.netvisao.pt/cverdetu/), para a melhor frase sobre a Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.