Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

1ª Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada

Depois da caça, do borrego e do porco, a Região de Turismo Planície Dourada promove a 1ª Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada, que arranca hoje no distrito de Beja, em mais de 40 restaurantes aderiram à iniciativa.

Os restaurante aderentes vão incluir nas suas ementas pratos como gaspacho, vinagrada, lavadas, tomatada, sopas de tomate ou saladas, que devem ser acompanhados de vinhos brancos e roses da região. À sobremesa são recomendados melões ou uvas produzidos nos campos do Alentejo.

Durante a semana poderão ainda habilitar-se nos restaurantes participantes a um fim-de-semana para duas pessoas no concelho de Ferreira do Alentejo, com estadia oferecida pelo Turismo Rural Casa Verde (http://clientes.netvisao.pt/cverdetu/), para a melhor frase sobre a Semana Gastronómica do Gaspacho e Tomatada.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Comentários recentes

  • Anónimo

    Vamos ter nova geringonça. E a ideia, pessoalmente...

  • Anónimo

    Num país em que o maior trambiqueiro político está...

  • Anónimo

    Uma vida saudável depende de muitos outros factore...

  • Zé LG

    A alimentação não é um factor importante para uma ...

  • Anónimo

    Porreiro, pá!É ver para crer!

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds