Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Bolotas

... ou "boletas", como dizem muitos alentejanos, são estes frutos das azinheiras.

São eles que fazem a diferença da qualidade da carne, principalmente dos porcos, que comemos.

A carne do porco de raça alentejana ou do porco ibérico não teria as mesmas características (e qualidade) se os animais não os comessem.

 

Comentários recentes

  • Anónimo

    Muitos funcionarios da Camara comentam que no temp...

  • Anónimo

    Arsenio e companhia nao se inibem de perseguir aqu...

  • Anónimo

    Não há nada melhor que o anonimato para dar tintin...

  • Zé LG

    Em momento algum coloquei em causa a competência d...

  • Anónimo

    Queiram ler o ultimo post de Paulo Arsênio no Face...

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.