Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

"Cozinha Internacional e Novas Tendências de Cozinha" em Alvito

A Escola Profissional de Alvito promove um workshop de cozinha internacional e novas tendências de cozinha, amanhã, no Centro Cultural de Alvito.

A partir das 9h quatro Chefs  demonstram a fusão de três elementos: a riqueza de ingredientes, a sabedoria na maneira de os utilizar e o requinte nos mínimos detalhes.

Destaque para as Ervas da Baronia, confecionadas  pelo Chef  Pedro Rolim, da Escola Profissional,  que nos apresenta uma Sopa de feijão com carrasquinhas e lâminas de pão alentejano e lombinhos de porco recheados com catacuzes e queijo fresco, puré de batata e azeitonas pretas.

1 comentário

Comentar post

Comentários recentes

  • Anónimo

    Cruz credo! Se assim é o k é.... Fdx

  • Anónimo

    O cartaz faz jus ao nome do evento! No entanto o...

  • Anónimo

    Não podes estar mais longe. O eterno e sempre à mã...

  • Anónimo

    Se há tanta clarividência acerca da geringonça com...

  • Anónimo

    Sem dúvida, sobretudo os grandes interesses capita...

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.