Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

«Fialho - Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine” distinguido com o Prémio Best Chef Book 2010 – Portugal

Zé LG, 30.12.10

O Livro «Fialho - Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine”,

da autoria de Alberto Franco com fotografias de José Manuel Rodrigues, editado pela Althum.com em 2009,

foi distinguido pela Gourmand World Awards

com o Prémio Best Chef Book 2010 – Portugal.

Depois de ter sido galardoado como o Best Chef Book 2010 em Portugal, «Fialho – Gastronomia Alentejana / Alentejo Cuisine»

irá agora concorrer com as melhores escolhas literárias internacionais

para o prestigiado prémio World Best Chef Book,

cujo veredicto internacional será divulgado a 3 de Março, em Paris.

2 comentários

Comentar post