Alvitrando
Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.
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Jun 17

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O Festival “Terras sem Sombra” promove hoje, em Madrid, o pão de Castro Verde, o queijo de Serpa e os vinhos de Vidigueira e Santiago do Cacém.

A Escola de Artes de Madrid, dedica o dia ao Alentejo num dos principais encontros de chefs, críticos e líderes da opinião gastronómica de Espanha.

De acordo com os promotores do Festival, “a iniciativa faz parte do curso 'Entre a Tradição e a Vanguarda: Uma Viagem pelo Mundo dos Sabores', que dá cartas às novas correntes na culinária e às práticas criativas a elas associadas, um fenómeno muito em voga e que pode trazer um contributo decisivo para o turismo sustentável, alicerçado na cultura e na natureza”. 

Ler ve ouvir AQUI e AQUI.

publicado por Zé LG às 12:40
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