Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

MONTARAZ DE GARVÃO CONQUISTOU 10 PRÉMIOS NO “GREAT TASTE AWARDS 2017”

Zé LG, 15.11.17

paiola-porco-preto-montaraz-200g_662486.jpg

O Município de Ourique sublinha atribuição dos seguintes prémios à empresa Montaraz de Garvão na presente edição no evento internacional “Great Taste Awards 2017”, que premeia a qualidade e a excelência:
- Com 3 estrelas: Paio do Lombo de Porco Preto de Montanheira e a Paiola de Porco Preto de Montanheira.
- Com 2 estrelas: Presunto Garvão Porco Preto; Cupita Porco Preto Já Fatiada; Lombo Porco Preto Já Fatiado; Presunto de Porco Preto Fatiado e a Cupita de Porco Preto.
- Com 1 estrela: Paleta de Porco Preto Fatiada, Paio de Porco Preto e o Salsichão de Porco Preto.

Esta iniciativa criada em 1994 no Reino Unido assenta em avaliações de alimentos através de provas cegas, feitas por um extenso painel de especialistas e distingue os alimentos “simplesmente deliciosos”, com uma estrela, os “produtos excecionais”, com duas estrelas, e com três estrelas “os mais requintados no mercado”.

In: Newslletter, de 14/11/2017, do Município de Ourique.