Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

Alvitrando

Aqui se dão alvíssaras e trocam ideias sobre temas gerais, o Alentejo e o poder local, e vou dando notícias das minhas reflexões sobre temas da actualidade e de acontecimentos que achar que devem ser divulgados por esta via.

CEBAL vai estudar forma segura de embalar e conservar frutos e vegetais

Zé LG, 28.01.14

O CEBAL está a criar a Unidade de Valorização de Produtos Hortofrutícolas que vai trabalhar no processamento, embalamento e conservação de frutos e vegetais prontos a comer em escala laboratorial.

O Centro vai estudar uma forma segura de embalar e conservar os frutos e vegetais já cortados e prontos a consumir, comercializados nos supermercados, explicou a investigadora Eliana Jerónimo.

In: http://www.radiopax.com/index.php?go=noticias&id=2997

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.